Informativa sulla Privacy

MASSIMO CRIVELLI

Informativa sulla Privacy – Privacy Policy

L’indirizzo del nostro sito web è: http://www.massimocrivelli.com.

Ultimo aggiornamento: 19 novembre 2021

1. Dichiarazione generale

Gentile utente di massimocrivelli.com, raccogliamo e trattiamo i tuoi dati per poterti fornire dei prodotti e dei servizi sempre più vicini alle tue aspettative, più adeguati alle tue richieste, per poterti offrire il meglio della nostra immagine e per effettuare con te delle transazioni economiche soddisfacenti, veloci e sicure. Lo facciamo per farti conoscere nel modo più completo il nostro “mondo” e tutto ciò che possiamo offrirti.

Proteggere la tua Privacy è un nostro dovere. Per questa ragione ti comunichiamo quali dati personali raccogliamo, per quali finalità li raccogliamo, come li utilizziamo e li proteggiamo e ti informiamo sui tuoi diritti in merito alla tutela della tua Privacy.

L’informativa sulla Privacy enuncia la nostra politica (Privacy Policy) e descrive le nostre modalità di raccolta, utilizzo e comunicazione dei dati personali di cui veniamo a conoscenza tramite il nostro Sito o attraverso i nostri punti vendita o durante manifestazioni che abbiamo organizzato e a cui hai aderito o partecipato.

A norma di legge, quando tu accedi al sito massimocrivelli.com, tu accetti tutto quanto è inserito e pubblicato nella presente Informativa sulla Privacy. Ti consigliamo quindi di prenderne sempre conoscenza. 

Lo scopo di questo documento è fornirti tutte le informazioni in materia di Privacy richieste dalle leggi Italiane ed Europee al momento in cui ti connetti alle pagine web di massimocrivelli.com, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso.

L’Informativa sulla Privacy ha valore ai fini dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679, in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla loro libera circolazione.

Questa Informativa sulla Privacy è visibile e consultabile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale del sito www.massimocrivelli.com.

La presente Informativa vale solo per il sito massimocrivelli.com e non si estende ad altri siti web a cui l’utente sia pervenuto o abbia accesso tramite link o altri tipi di richiami in esso contenuti.

2. I nostri dati

Il “titolare” del trattamento è il soggetto che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Il titolare dei dati si occupa anche dei profili sulla sicurezza. Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è: MASSIMO CRIVELLI.

Per ogni chiarimento o esercizio dei propri diritti ogni utente potrai contattare MASSIMO CRIVELLI al seguente indirizzo mail: info@massimocrivelli.com 

Il “responsabile” del trattamento è il soggetto che tratta i dati personali per conto del titolare del trattamento. Ai sensi dell’articolo 28 del regolamento UE n. 2016/679il responsabile del trattamento dei dati del sito massimocrivelli.com è: Massimo Crivelli

Il trattamento dei dati generati e acquisiti  dall’utilizzo del sito massimocrivelli.com avviene presso:MASSIMO CRIVELLI Via privata Perugia 10, 20122, Milano – Italia. 

In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o dai soggetti da esso incaricati presso la relativa sede.

3. I dati personali che trattiamo e le loro modalità di raccolta

Per dati personali si intendono le informazioni concernenti una persona fisica certamente identificabile, quali ad esempio, il nome, l’indirizzo, i recapiti, il sesso,l’età.

I tuoi dati personali possono essere raccolti in modo diretto. Ad esempio quando crei un account sul sito massimocrivelli.com o acquisti dei prodotti tramite il Sito o in un punto vendita o quando lasci i tuoi dati durante un evento che abbiamo organizzato. L’iscrizione a una nostra newsletter è un modo diretto di raccolta.

I dati personali possono essere acquisiti anche indirettamente. In questi casi i dati possono provenire sia da te, attraverso l’interazione dei tuoi dispositivi elettronici con il nostro Sito web (quando utilizzi i cookies ad esempio) che da terzi soggetti,  come le “Piattaforme Social”o le varie App (applicazioni mobili installate su telefoni o tablets).

L’invio di un messaggio e-mail a uno degli indirizzi indicati sul nostro Sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente (necessario per rispondere alle tue eventuali richieste) nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel testo del messaggio.

Quali informazioni possiamo raccogliere direttamente da te?

a. Informazioni sulla tua identità come il tuo nome, la tua nazionalità e cittadinanza.

b. Informazioni sui tuoi recapiti come la tua residenza, l’indirizzo postale, l’indirizzo e-mail, i tuoi numeri telefonici.

c. Informazioni demografiche come il sesso, la tua età, il tuo compleanno, lo stato civile.

d. Dati biometrici inerenti alla persona come la tua taglia o la tua misura, le tue misure personali.

e. Informazioni e dati sui tuoi ordini e acquisti online o in store o su acquisti pregressi con le relative cronologie.

f. Informazioni di pagamento o finanziarie come i dati della tua carta di credito o del conto corrente, di account paypal, i tuoi dati di fatturazione.

g. Informazioni varie che hai reso note in sede di comunicazioni diverse come preferenze, commenti, recensioni pubblicate su pagine social, siti web o luoghi pubblici.

Sono rigorosamente escluse tutte le informazioni sensibili quali quelle relative al tuo stato di salute, alle opinioni politiche, all’orientamento sessuale, alle convinzioni religiose, all’appartenenza etnica. 

In tutti questi casi il nostro impegno è quello di garantire il rispetto della tua privacy e pertanto di raccogliere e trattare solo quanto è effettivamente necessario alla realizzazione delle attività per cui le informazioni personali sono raccolte, come per la vendita di nostri prodotti o servizi o la pronta evasione di una tua richieste o la risposta alle tue più varie domande.

Per questi fini teniamo all’accuratezza delle informazioni in nostro possesso e per questo motivo potremmo richiederti ad aggiornare le informazioni nel tempo.

Il sito massimocrivelli.com utilizza log files nei quali vengono conservate le informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite. Queste informazioni possono includere:

-l’indirizzo internet protocol (IP);

-la data e orari di visita;

-il tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;

-il nome dell’internet service provider (ISP);

-la pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;

-l’eventuale numero di ingressi o di click.

Quando il Sito consente l’inserimento di commenti, o quando tu richiedi specifici servizi, compreso la possibilità di candidarti inviando il Curriculum Vitae, il Sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi, compreso l’indirizzo mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti al momento della richiesta di erogazione del servizio.

Quando inserisci un commento o un’altra informazione in modo volontario accetti espressamente l’Informativa sulla Privacy. Le informazioni ricevute verranno utilizzate esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.

A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al Sito medesimo o a terzi o il compimento di attività illecite. Tali dati non sono mai utilizzati per la tua identificazione o profilazione, ma solo a fini di tutela del Sito e dei suoi utenti. Queste informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.

Se decidi di non fornire i dati personali necessari ai sensi di questa Informativa o prescritti dalla Legge, non potrai avere accesso a ciò che richiede il trattamento stesso. Non potrai ad esempio acquistare e ricevere i prodotti o i servizi richiesti, non potrai creare un account o registrarti sul nostro Sito web o sulle App.

4. I dati personali di terzi

Se ci fornisci dati personali di terzi, devi assicurarti di essere autorizzato a comunicarci tali informazioni e devi essere consapevole che senza ulteriori azioni o oneri previsti dalle norme sulla protezione dei dati, potremmo raccogliere, utilizzare e condividere tali informazioni per gli scopi descritti nella nostra Privacy Policy. Il terzo dovrà fornire i consensi richiesti nella nostra Privacy Policy in relazione ai dati e alle modalità con cui tratteremo le sue informazioni personali.

5. Limiti di età

Il sito massimocrivelli.com non è destinato ai minori. Ricordiamo che MASSIMO CRIVELLI non intende raccogliere in nessun caso, in modo diretto o indiretto, tramite il Sito web,tramite App. o tramite terzi, i dati personali di persone di età inferiore ai 16 anni. Se hai meno di 18 anni non potrai acquistare prodotti tramite il nostro Sito e comunque se hai meno di 16 anni ti preghiamo di lasciare il sito massimocrivelli.com a meno che il tuo consenso non sia legittimato con l’autorizzazione espressa dei genitori o di chi ne fa le veci  ai sensi dell’art.8, c.1 regolamento UE 2016/679, e dell’Art.2 – Quinquies del D.Lgs 196/2003, cosi come modificato dal D.Lgs 181/18. Ti ricordiamo che se sei minore di 18 anni ed esegui comunque delle transazioni economiche con noi, il tuo comportamento crea una presunzione di maggiore età cioè equivale a dichiarare di essere maggiorenne e di avere la facoltà di stipulare quelle transazioni.

6. Le basi giuridiche di un legittimo e corretto trattamento dei dati

Raccogliamo e utilizziamo  legittimamente i tuoi dati personali. Tale legittimità si fonda su uno o più dei seguenti presupposti giuridici:

– A seguito del tuo consenso preventivo, come quando ti iscrivi alla nostra newsletter, fermo restando, in questo caso, il tuo diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.

– Quando si stipula un qualsiasi contratto tra te e MASSIMO CRIVELLI come quando acquisti un nostro prodotto o un servizio. In questi casi il trattamento dei dati è necessario.

– Quando sussiste un legittimo interesse al trattamento dei tuoi dati e la legittimità di tale interesse non è superata dalla tutela di tuoi interessi o di tuoi diritti o libertà fondamentali. Ciò potrebbe accadere per  reprimere o prevenire frodi nei pagamenti;

7. Le finalità per cui raccogliamo le tue informazioni personali

A seconda dei casi e delle esigenze, i tuoi dati personali potrebbero essere utilizzati per le seguenti finalità:

a. fornirti i prodotti o i servizi richiesti, per evadere fisicamente i tuoi ordini e consegnarteli.

b. fare verifiche per identificarti e accertare la tua effettiva identità;

c. migliorare i nostri prodotti e i nostri servizi  incluso la qualità e la funzionalità delle nostre piattaforme di vendita digitali

d. inviarti (previo tuo consenso) comunicazioni di marketing e mostrarti le nostre nuove proposte o le nostre offerte speciali

e. assisterti nei servizi post vendita come la gestione di eventuali resi e rimborsi e gestire gli eventuali reclami e le eventuali controversie insorte

f. rispondere alle tue domande o alle tue richieste compreso quelle sull’esercizio dei tuoi diritti sulla Privacy;

g. prevenire e contrastare qualsiasi attività fraudolenta o illegale ai tuoi danni come proteggere le tue transazioni da frodi di pagamento;

h. prevenire i tentativi di contraffazione dei nostri prodotti e combattere eventuali canali illegali di distribuzione.

i. fornire informazioni agli organismi pubblici in ottemperanza agli obblighi di legge per la prevenzione e la repressione di  reati e per motivi di ordine pubblico;

j. proteggere e garantire la nostra sicurezza, la sicurezza personale dei nostri clienti e dei collaboratori come nel caso di eventi da noi organizzati;

k. proteggere il nostro Sito web e le nostre App da frodi, furti o violazioni seriamente pregiudizievoli per la nostra attività.

8. Newsletters e altre comunicazioni di marketing

Se hai espresso il tuo consenso, MASSIMO CRIVELLI può inviarti informazioni su prodotti o servizi e su particolari offerte o eventi. In tal caso, accetti altresì che i tuoi recapiti siano condivisi con Società che facciano capo a MASSIMO CRIVELLI per questo specifico fine. Ti ricordiamo che la legittimità del Trattamento dei dati che ci fornisci a tale scopo si fonda sul tuo espresso consenso. Se pertanto  non desideri più ricevere tali comunicazioni e informazioni, può in ogni momento revocarlo.

9. Come proteggiamo i tuoi dati personali

I tuoi dati personali sono strettamente riservati e il sito massimocrivelli.com tratta i tuoi dati in modo lecito e corretto adottando le opportune misure di sicurezza necessarie ad impedire accessi, divulgazioni, modifiche o distruzioni non autorizzate.

I tuoi dati possono essere  accessibili solo al personale debitamente autorizzato di MASSIMO CRIVELLI. 

L’accesso può essere eccezionalmente consentito ad altre entità e a terzi fornitori che agiscono per conto di MASSIMO CRIVELLI ma solo per esigenze cognitive indispensabili e con adeguate garanzie tecniche e organizzative di sicurezza.

Potrebbero avere accesso ai tuoi dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del Sito a livello amministrativo, commerciale, di marketing, legale, amministratori di sistema ovvero soggetti esterni come taluni fornitori di servizi tecnici legati al Sito, corrieri postali, hosting providers, società informatiche o agenzie di comunicazione.

Coloro che accedono ai tuoi dati  saranno strettamente vincolati a un obbligo di riservatezza.

Non potendo garantire in generale la sicurezza di Internet non possiamo garantire la sicurezza delle trasmissioni di dati personali dirette al nostro Sito. Ogni trasmissione di questo tipo è a rischio dell’utente di Internet che prende atto e accetta che MASSIMO CRIVELLI non possa essere responsabile per qualsiasi uso, distribuzione, danneggiamento o distruzione non autorizzata delle informazioni.

10. Con chi possiamo condividere le tue informazioni

Per perseguire i fini che legittimano e consentono  il trattamento dei tuoi dati personali MASSIMO CRIVELLI può condividere i dati stessi ai propri dipendenti e collaboratori a ciò autorizzati e che per le loro funzioni necessitino di accedervi. Dipendenti e collaboratori che sono vincolati alla riservatezza.

Lo stesso vale per la condivisione dei dati personali con rami aziendali o societari facenti capo a MASSIMO CRIVELLI ma autonomamente responsabili per le operazioni necessarie agli scopi comuni quali, a titolo esemplificativo:

a)        distribuzione nelle sue varie forme, retail, e-commerce, wholesale.

b)        amministrazione.

c)         comunicazione, marketing.

d)        affari legali, tutela dei diritti.

e)        realizzazione eventi.

f)         produzione di beni.

Potremmo condividere determinati dati personali con dei terzi fornitori, che agiscono per conto di MASSIMO CRIVELLI in diversi ambiti funzionali o operativi ma che comunque si inquadrano nelle finalità del Trattamento dei dati indicati nella presente Informativa.

I rapporti con detti fornitori sono e saranno regolati da contratti che li vincolano alla riservatezza e alla sicurezza dei dati. Tra questi potremmo elencare:

– servizi di consegna

– hosting e realizzazione di studi e campagne di marketing;

– servizi di pagamento o evasione degli ordini;

– servizi di tutela degli strumenti di pagamento

– sviluppo e supporto IT

-istituti bancari

Le tue informazioni finanziarie possono essere condivise con Società o Enti terzi che forniscono servizi per l’individuazione delle frodi. La prevenzione delle frodi nei pagamenti risponde a un tuo  interesse di tutela quanto a un legittimo interesse  di MASSIMO CRIVELLI. Anche in questi casi il terzo fornitore è vincolato al mantenimento della riservatezza.

I tuoi dati possono essere condivisi o divulgati per rispondere ad un obbligo di Legge, a richieste dell’Autorità o da terzi legittimati o ancora per adempiere ad oneri procedurali richiesti in procedimenti legali a difesa di nostri diritti o interessi legittimi.

11.Trasferimento dei dati personali in Paesi Extra UE

Il sito massimocrivelli.com potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. In particolare con Google, Facebook e Microsoft (LinkedIn) tramite i social plug-in e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato e strettamente regolato dall’articolo 45, comma 1 del Regolamento UE 2016/679, per cui non occorre un ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.

12. Per quanto tempo conserviamo le tue informazioni personali?

Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo ragionevole e strettamente legato agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o trattati e in conformità alle leggi applicabili in materia.

a. Se sei un cliente “acquisito” e cioè se hai acquistato prodotti o servizi da MASSIMO CRIVELLI, i tuoi dati sono conservati fino a quando perdura la relazione commerciale. Quando il rapporto finisce i dati saranno conservati per ulteriori dieci anni secondo le prescrizioni di Legge, allo scadere dei quali i dati trattati saranno cancellati.

b. Se sei un cliente “potenziale” e cioè non hai ancora acquistato prodotti o servizi ma sei interessato a MASSIMO CRIVELLI, i tuoi dati personali saranno cancellati dopo tre anni dall’ultima interazione. Come per i clienti “acquisiti”, sono fatti salvi gli eventuali casi di ulteriori obblighi legali di conservazione;

c. I tuoi dati personali saranno archiviati o conservati per il tempo strettamente indispensabile o richiesto quando la conservazione risponde ad obblighi legali e normativi o alla necessità di affermare, esercitare o difendere un diritto. Ad esempio, nel caso di una controversia, i tuoi dati potrebbero essere archiviati fino alla prescrizione dell’azione legale. O in caso di procedimento legale, fino allo scadere dei termini di proposizione dell’appello.

d. I cookies utilizzati sulle Piattaforme digitali sono conservati non oltre i tredici mesi dall’installazione sul dispositivo.

13. I tuoi diritti sulla protezione dei dati personali

E’ importante che tu conosca i tuoi diritti in materia di trattamento dei dati personali che sono sanciti dal Regolamento (UE) 2016/679. Per questo ti informiamo dei tuoi principali diritti in base agli articoli di quella norma ed elencati dall’art. 13, c.2 :

In base all’art.15, tu hai il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai tuoi dati personali (e ottenere copia dei dati personali trattati); per parte nostra ti forniremo ogni informazione che ci richiederai circa il tipo di dati che abbiamo raccolto, le modalità di raccolta, le finalità del trattamento, gli eventuali destinatari dei tuoi dati, il tempo di conservazione e tutto quanto previsto dalle norme sotto indicate.

In base all’art. 16, tu hai la possibilità di chiedere di rettificare i dati forniti (modificarli, integrarli, completarli) se le informazioni sono inesatte, incomplete o imprecise;

In base all’art. 17 hai il diritto di chiedere la cancellazione (diritto all’oblio), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o trattati. Tu puoi richiedere la cancellazione dei dati quando, ad esempio, hai revocato il consenso (necessario) al trattamento dei dati, ti sei opposto al trattamento, quando sia la Legge a prevederlo o il trattamento sia illecito.

Per l’art. 18  tu hai la possibilità di integrare o limitare il trattamento dei tuoi dati e per l’art. 21 hai il diritto di opporti, per motivi legittimi, al loro trattamento. Potrai chiedere la limitazione del trattamento quando è contestata l’accuratezza dei tuoi dati o la liceità del trattamento e tu non voglia chiederne la cancellazione. 

L’ art. 20 riconosce il tuo diritto alla portabilità dei dati (UE) cioè il diritto di farti consegnare i tuoi dati personali in un formato comunemente usato e leggibile da una macchina e trasmettere tali dati a terzi;

Tu hai il diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettifica, integrazione, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, a meno che tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

Tu hai il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo competente. L’autorità preposta al controllo sul trattamento dei dati in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Se il trattamento dei tuoi dati personali è fondato sul tuo consenso diretto (come nell’iscrizione alla newsletter o se hai ordinato e acquistato un prodotto), tu puoi decidere in qualsiasi momento di revocarlo.

In questi casi tuttavia, la revoca del consenso non inciderà sul trattamento dei dati personali giustificato da altre basi giuridiche (come nei casi dell’esecuzione di un ordine di acquisto e la conservazione dei relativi dati ad esso relativi come richiesto dalla legge).

Qualora il trattamento sia basato sull’art. 9, paragrafo 2 lett. a) “consenso espresso all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche” l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Per esercitare i tuoi diritti puoi contattare il titolare del trattamento ai recapiti indicati nella sezione CONTATTI. In tale caso potrai comunicare senza particolari formalità quale diritto desideri esercitare. Ricordati che dovrai fornire le informazioni necessarie alla tua identificazione tramite un documento di identità legalmente riconosciuto.

14. Modifiche e cambiamenti della nostra informativa (Privacy Policy)

Questa Informativa sulla Privacy può essere modificata o aggiornata. Sei invitato a consultare periodicamente questa pagina per essere sempre aggiornato sulle ultime novità normative e su come può cambiare il trattamento dei tuoi dati. Le modifiche sostanziali saranno sempre comunicate a norma di legge. In generale, gli aggiornamenti all’Informativa saranno immediatamente pubblicati. La data riportata all’inizio dell’Informativa sulla Privacy indicherà la data di entrata in vigore delle modifiche e degli aggiornamenti.

15. Come puoi contattarci

Per qualunque tua richiesta sul trattamento e sulla protezione dei tuoi dati o se vuoi revocare il tuo consenso, o se vuoi semplicemente farci delle domande di carattere generale o sei vuoi presentare un reclamo, contatta il nostro Servizio:

a) al seguente indirizzo e-mail: info@massimocrivelli.com

b) per posta: Massimo Crivelli, Via privata Perugia 10 , 20122 Milano – Italia

Per quanto riguarda le e-mail di marketing, tu puoi sempre cancellare la tua iscrizione direttamente tramite il link “cancella iscrizione” che appare in ogni messaggio di marketing.

16. Cookies

Il sito massimocrivelli.com utilizza i cookies principalmente per indirizzare e adeguare il suo funzionamento ai tuoi gusti, alle tue preferenze e alle tue aspettative rendendoti la navigazione più facile e personale. Con i cookies si possono ad esempio memorizzare i dati di log-in, la lingua di accesso, la selezione di prodotti che hai effettuato in precedenza o la scelta inserita nel tuo carrello.

I cookies sono piccoli files di testo che consentono di tracciare e di salvare dati sull’uso del Sito web e sono utilizzati per memorizzare alcune tue informazioni, come le tue preferenze o il dispositivo di accesso a Internet (computer, tablet o cellulare). Il cookie viene trasferito al tuo browser da un server web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento. Il cookie non trasmette virus.

I cookies non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non vengono memorizzati.

Se vuoi, puoi  impedire il salvataggio di alcuni o tutti i cookies anche se, in questo casi,  l’utilizzo del Sito e dei servizi offerti potrebbero risultarne compromessi. Continuando la navigazione su massimocrivelli.com senza interventi selettivi sui cookies tu accetti le impostazioni sui cookies stessi e dichiari di aver compreso i termini della nostra politica sui cookies.

17. I diversi tipi di cookies

Tra le varie soluzioni tecnologiche la più conosciuta e utilizzata è quella dei cookies tecnici HTML. Questi cookies servono per la navigazione e per permetterti l’accesso o l’utilizzo del Sito in modo agevole. Questi cookies sono funzionali alla trasmissione di comunicazioni Internet o servono per effettuare transazioni e vendite online.

Si definiscono necessari i cookies che consentono di fruire delle principali funzioni del sito web.

Ricorda che i cookies possono essere gestiti o disattivati attraverso impostazioni che variano a seconda del browser internet utilizzato quindi tu puoi gestire o richiedere la disattivazione o la cancellazione dei cookies, modificando le impostazioni del tuo browser.

La disattivazione di cookies tecnici però, può rendere meno facile o addirittura impedire l’accesso al Sito o ad alcune sue parti.

I cookies tecnici possono essere permanenti, nel caso in cui restano attivi nel tuo browser fino a quando tu decidi di cancellarli o fino a quando si estinguono per il trascorrere del loro normale periodo di permanenza. Esistono poi dei cookies temporanei o di sessione, che si cancellano automaticamente al termine di ogni navigazione. Possono servire per identificarti evitandoti il log-in per ciascuna pagina. Sono cookies di sessione quelli che consentono l’accesso e la permanenza, tramite un’utenza autenticata, in un’area riservata del sito web. Questi cookies vengono memorizzati solo per la durata della navigazione e si eliminano alla chiusura del tuo browser.

Ci sono cookies che non vengono inviati al tuo browser direttamente dal nostro Sito (quando lo visiti) ma da terze parti e ti vengono inviati da siti diversi da quello che stai visitando.

Si tratta di cookies analitici o di tracciamento elaborati a fini statistici e che raccolgono informazioni sulla navigazione del sito web e sul tuo comportamento online per capire i tuoi gusti e i tuoi interessi così da adeguare alle tue preferenze le nostre offerte e proposte. Tutte le informazioni così raccolte sono in forma anonima.

L’utilizzo di questi cookies è disciplinato dalle Privacy Policies adottate dalle terze parti stesse e indicate nelle Informative da esse predisposte. Ti invitiamo perciò a visionare questi documenti e ad informarti sulle modalità di gestione e disabilitazione pubblicate nei rispettivi siti e pagine web.

Ci sono dei cookies statistici che permettono di determinare il numero di visite e il tipo di visite consentendoci di monitorare l’efficacia e le prestazioni del Sito Web. Si tratta di informazioni aggregate e pertanto assolutamente anonime ma che ci forniscono preziosi input per il miglioramento del Sito, identificando , ad esempio,le pagine più visitate o i prodotti più visti e graditi.

I cookies di profilazione o pubblicitari invece, permettono di elaborare un tuo profilo di marketing e vengono utilizzati per inviarti messaggi pubblicitari mirati e rispondenti ai tuoi gusti e alle tue preferenze così come risultano da un’analisi delle tue visite precedenti. E’ necessario che tu dia un consenso esplicito a questo tipo di cookie applicandosi in tal caso l’articolo 22 del Regolamento UE 2016/679

18. Come puoi gestire le scelte sui cookies

Tu puoi facilmente eliminare o disabilitare i cookies gestendo le impostazioni sul tuo browser.

La disabilitazione dei cookies tecnici più necessari al funzionamento del sito massimocrivelli.com potrebbe impedirti di fruire utilmente o agevolmente del Sito stesso per cui teniamo a sconsigliarla.

Ti ricordiamo che i cookies hanno delle precise funzionalità e finalità e che è sempre utile tenerne conto nella loro gestione attraverso le impostazioni del browser.

In base al suo browser l’utente può gestire o disabilitare i cookies come specificato nelle seguenti pagine:

a.         Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

b.         Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

c.         Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

d.         Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

e.         Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/

19. Social networks

l sito massimocrivelli.com include anche plug-in o bottoni per i principali social networks.Quando tu farai espresso ed effettivo uso del plug-in vengono impostati dei cookies, se previsto dai social networks. La raccolta e il trattamento di informazioni ottenute a mezzo del plug-in sono regolati dalle rispettive Informative sulla Privacy Policy dei social networks stessi, alle quali ti preghiamo di prestare attenzione:

Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies

Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/

Google+: http://www.google.com/policies/technologies/cookies

Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

Dati legali del sito massimocrivelli. com

Editore

MASSIMO CRIVELLI

Via privata Perugia 10 20122 Milano – Italia

Indirizzo e-mail: info@massimocrivelli.com

Direttore responsabile dei contenuti: Massimo Crivelli

Venditore

La vendita dei prodotti MASSIMO CRIVELLI e il servizio di vendita dei prodotti sul sito massimocrivelli.com è L’ORANGERIE che ha il diritto di vendere online una selezione di prodotti contraddistinti dal marchio MASSIMO CRIVELLI.

L’ORANGERIE  di M. La Grassa

Via G. Rotondi 47, 20036 Paderno Dugnano (Mi) – Italia

Partita Iva: 07090790960

EnglishItalian